Авторизация
 
  • 18:57 – Теракт в Египте: Боевики атаковали автобус с христианами, десятки погибших 
  • 18:57 – Тренер сборной Индии по футболу: «Выиграть у Кыргызстана будет нелегко» 
  • 18:50 – МИД назвал провокацией высылку российских дипломатов из Эстонии 
  • 18:49 – СМИ: Трамп хотел встретиться с Горбачевым ради прекращения холодной войны 


Новости России и мира сегодня на 14 февраля: Медведев ответил на заявления Турции, США и Саудовской Аравии о вводе наземных войск на территорию Сирии, в Россию врывается вторая волна эпидемии гриппа


Новости России и мира сегодня на 14 февраля: Медведев ответил на заявления Турции, США и Саудовской Аравии о вводе наземных войск на территорию Сирии, в Россию врывается вторая волна эпидемии гриппа
Медведев ответил на заявления Турции, США и Саудовской Аравии о вводе наземных войск на территорию Сирии


Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на заявления США, Турции и Саудовской Аравии. Напомним, представители этих стран накануне заявили о возможности введения своих войск на территорию Сирии. Медведев же отреагировал на эти заявления спокойно, попросив «не пугать никого вводом наземных войск в Сирию». Такие слова он произнес в рамках Мюнхенской конференции, посвященной сирийской проблеме.
Кроме того, Дмитрий Медведев заявил, что международное сообщество должно ни в коем случае не допустить распада Сирийской Арабской Республики. Ранее, напомним, некоторые политики не исключили того, что Сирия в ходе дальнейших боевых действий может просто прекратить существование как государство. Медведев же считает, что если такое действительно случится, то это будет пагубным не только для Ближнего Востока, но и для всего мира.
В Россию врывается вторая волна эпидемии гриппа


В Россию врывается вторая волна эпидемии гриппа. Об этом вчера вечером заявили в представительстве Министерства здравоохранения РФ. По словам представителя ведомства, данная эпидемия была предсказана ранее и не представляет собой такой серьезной угрозы, которая существовала во время первой волны эпидемии.


Кроме того, во время второй эпидемиологической волны уже не будет столь высокая заболеваемость, а свиной грипп и вовсе покинет Россию. От свиного гриппа и осложнений сезонного гриппа в этом году скончались всего около четырехсот человек. Во время второй волны гриппа смертность будет значительно ниже, почти нулевой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%