Авторизация
 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 
  • 05:24 – Предки людей могли появиться в Европе, а не в Африке, — ученые 
  • 05:24 – Жизнь под огнем боевиков: Выходцы из России — черкесы Сирии ФОТО, 
  • 05:24 – Бизнес-седан Lifan Murman появится на российском рынке по доступной цене 


Кейт Миддлтон беременна двойней: правда или спекуляция СМИ



Увы, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон еще не беременна. Об этом сообщила СМИ пресс-служба королевской семьи, - пишет http://www.gazeta.kg/. На страницах различных изданий она «ждет двойню» с октября 2015 г., так что если бы беременность Кейт была правдой, то ее положение сейчас видели бы все.

Дело в том, что сейчас принц Уильям не хочет еще детей. Третьего и четвертого ребенка не ждет. Августейшему лицу не нужно пополнение на данном этапе. Хотя семья всегда хотела много детей, сейчас для них и для Великобритании будет лучше, если у супругов будет двое детей – маленькие Джордж и Шарлотта. Быть матерью детей, хоть и королевской крови, тоже нелегко.



Пресса постоянно «делает беременной» супругу принца. Поводом становится любое ее недомогание на торжественных королевских приемах. Так же журналисты то и дело пытаются «подловить» молодую женщину в неформальной обстановке, без косметики, с простой прической. Видимо, пытаются ответить на вопрос тысяч британок: почему именно она? Что такого в этой «Золушке», что она влюбила в себя Принца? Но им остается лишь завидовать Кейт, любоваться ее нарядами в Интернете и судачить, что в свои тридцать она выглядит на все сорок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45483-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%