Авторизация
 
  • 08:48 – К Илье Яббарову пришла пожилая поклонница 
  • 08:48 – В Башкирии на горнолыжном курорте разбилась насмерть школьница из Магнитогорска 
  • 08:48 – Алексей Чайчиц намерен на несколько месяцев поселиться в тренажерном зале 
  • 08:47 – Из-за Ольги Бузовой у Тимура Батрутдинова резко вырос Инстаграм 


Сирия – Россия, новости последнего часа на 13 февраля: Россия продолжит авиационные бомбардировки несмотря на мирный договор


Сирия – Россия, новости последнего часа на 13 февраля: Россия продолжит авиационные бомбардировки несмотря на мирный договор
Вчера утром, 12 февраля, стороны, наконец, достигли соглашения о перемирии по всей территории Сирийской Арабской Республики. В переговорах принимали участие непосредственно представители правительства САР, представители умеренной оппозиции и третья сторона, которая включает в себя международных представителей. Мирный договор представляет собой договоренность о прекращении огня на всей территории САР и касается всех сторон, кроме террористов. Боевики ИГИЛ и многих других преступных организаций в переговорах, конечно же, участия не брали, а потому и огонь прекращать они не станут.
Суть договора заключается в том, что стороны прекращают вести боевые действия между собой, но операция против террористов, в целом, продолжается. Главной целью этого договора является стабилизация гуманитарной обстановки в Сирии, разблокировка осажденных городов, доставка гуманитарных грузов.


Вчера Сергей Лавров сделал официальное заявления по итогам мюнхенских переговоров. Он заявил, что Россия не намерена и не станет прекращать свою боевую операцию в Сирии. По его словам, договор не распространяется на исламистов, поскольку те участия в переговорах не брали. Поэтому авиационные бомбардировки городов, в которых располагаются подразделения террористов прекращены не будут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%