Авторизация
 
  • 04:38 – Страшное ДТП на Таллиннском шоссе: есть жертвы, сильно пострадала беременная женщина 
  • 04:37 – Матерям Беслана: ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсацию в €2,9 млн пострадавшим от теракта 
  • 03:57 – Андрей Макаревич назвал памятник Калашникову бездарным и уродливым 
  • 03:56 – В одном из районов Новгородской области введён режим ЧС из-за непогоды 


Новости России и мира сегодня на 13 февраля: в сети появилось видео с нападением на Касьянова от первого лица, iPhone снова превратились в «кирпичи» после смены даты

В сети появилось видео с нападением на Касьянова от первого лица


Несколько дней назад интернет взорвало видео с участием лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова и напавшим на него с тортом в руках неизвестного человека. А вчера в сети появилось еще одно видео, на этот раз снятое от первого лица. Получается, что нападавший на Касьянова человек снимал весь этот процесс на видео, причем в последствии видео было прислано в СМИ нарочно.


Новые кадры также дают возможность отчетливо расслышать диалог, который происходит между Касьяновым и нападавшим на него человеком. Видео хорошо записало фразу нападавшего «Позор России».


Ранее, напомним, стало известно, что нападавшие прошли в помещение ресторана, в котором отдыхал политик через кондитерскую, в которой, собственно говоря, и был приобретен торг.
iPhone снова превратились в «кирпичи» после смены даты


Очередной баг обнаружили пользователи iPhone. Неполадка действует на всех телефонах с операционной системой iOS на 64-бита. Если установить на смартфоне дату 1.01.1970 устройство попросту зависнет. Причем восстановить работу гаджета в домашних условиях пользователям не получится никаким образом. Для того, чтобы преобразовать полученный «кирпич» за несколько сотен долларов в рабочий смартфон, необходимо сдавать его в сервисный центр, причем, желательно, в официальный. Пользователи уже бьют тревогу, ведь если багом воспользуются хакеры, а сделать это можно даже через сеть Wi-Fi, то сотни и тысячи гаджетов могут превратиться в «кирпичи».





Ранее, напомним, с iPhone уже возникали подобные проблемы. Тогда пользователи не могли разблокировать свой гаджет после неофициальных обновлений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45381-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%