Авторизация
 
  • 08:56 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 мая 2017: Черно быстро теряет в весе; Дмитрий Тарасов начал экономить на подарках Насте 
  • 08:55 – Шеф, все пропало. Аналитик прогнозирует провал iPhone 8 из-за задержки начала производства 
  • 08:55 – Украинский дипломат сделал громкое заявление о Минских соглашениях 
  • 08:54 – 70-летняя красотка поделилась секретом молодости. Фото 


Израиль нанес 34 авиаудара по сектору Газа


В ночь на вторник израильская авиация атаковала 34 цели в секторе Газа, контролируемом радикальной палестинской организацией ХАМАС, говорится в заявлении Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).
«ЦАХАЛ продолжит действовать с решимостью, чтобы восстановить спокойную жизнь жителей государства Израиль. ХАМАС — террористическая организация и несет ответственность за любые террористические действия, совершенные на территории сектора Газа», — подчеркивается в заявлении Армии обороны Израиля.
Как сообщает The Times of Israel, в результате обстрела пострадали четыре человека.
Обстрелы последовали через несколько часов после того, как были обнаружены тела трех похищенных израильских подростков. Ученики еврейской религиозной школы пропали 12 июня неподалеку от города Хеврон. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху возложил ответственность за пропажу детей на группировку ХАМАС. Для их поисков израильская армия развернула масштабную поисковую операцию с участием тысячи военных, сотрудников полиции и спецслужб.
Обмен авиаударами между Палестиной и Израилем продолжается с первого дня начала операции. Так, накануне Палестина выпустила 18 ракет в сторону юга Израиля. Однако сегодняшние бомбардировки стали самыми крупными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4524-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%