Авторизация
 
  • 17:39 – На что обращать внимание при выборе клубники 
  • 17:29 – Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» в пятый раз стал отцом 
  • 17:20 – "ВКонтакте" на 100% запретить нельзя, но для нас важно ограничить аудиторию, - Шимкив 
  • 17:20 – Лукашенко дал указания Качановой по поводу зарплат чиновников 


Сирия, новости сегодня 12.02.2016: обзор главных событий (Видео)


Сирия, новости сегодня 12.02.2016: обзор главных событий (Видео)

Сирия, новости сегодня 12.02.2016: возможности США в Сирии снижены из-за РФ

Американские военные, а по большей части политические деятели, оказались сдавлены теми амбициями и возможностями, которые продемонстрировала Россия в Сирии. Ведь с помощью активной поддержки со стороны российской авиации правительственные войска Башара Асада восстанавливают контроль над целым рядом населенных пунктов, что не может радовать Америку.


На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать, что вмешательство российских военных во внутренний конфликт в Сирии, практически не оставил США выбора в том, что им делать дальше, полагает газета New York Times. «Военные действия России в Сирии изменили ход конфликта, который находился в тупике в течение нескольких лет», — пишет автор статьи Дэвид Сэнджер. Ни с того ни с сего президент Башар Асад и его союзники перехватывают инициативу, а мятежники спасаются бегством, добавляет он.

Сирия, новости сегодня 12.02.2016: пресс-конференция С. Лаврова и Дж. Керри по итогам переговоров по Сирии в Мюнхене


Министр иностранных дел России Сергей Лавров делает заявление и отвечает на вопросы представителей СМИ по итогам переговоров с госсекретарём США Джоном Керри и специальным посланником Организации Объединенных Наций по Сирии Стаффаном де Мистурой.

На заседании Международной группы поддержки Сирии (МГПС) в немецком Мюнхене удалось согласовать текст резолюции. Об этом рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Заседание МГПС в Мюнхене завершилось. Согласован текст заявления», — написала она на своей официальной странице в Facebook.


Сирия, новости сегодня 12.02.2016: Ракеты «Точка-У» упали на головы террористам: боевики рассказали, как это было (ВИДЕО)


Террористы показали фрагменты оперативно-тактических ракет ТРК «Точка», упавших на их позиции в провинциях Идлиб и Алеппо.

Сирия, новости сегодня 12.02.2016: обзор главных событий (Видео)

Одна из ракет взорвалась в захваченном террористами населенном пункте Сармада, в провинции Идлиб, 25 января 2016 г. Вторая ракета взорвалась вблизи города Ааазаз, оплота протурецких боевиков, расположенного вблизи сирийско-турецкой границы. Именно здесь находятся тыловые базы бандформирований туркоманов.

Оставшиеся в живых террористы зафиксировали остатки ракет и рассказали об обстоятельствах происшествия. Фрагменты обеих «точек» лежат в полях, бандиты с интересом рассматривают каждую деталь ракет. На кадрах видно, что на ракетах отсутствуют боевые части, которые, видимо, успешно сдетонировали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%