Авторизация
 
  • 17:00 – Шувалов назвал главные цели экономического развития России 
  • 17:00 – Смольный готов заплатить более 21 миллиона рублей за разработку транспортного мобильного приложения 
  • 16:39 – Погода в Украине: синоптик прогнозирует осеннее похолодание 
  • 16:39 – 5 распространенных ошибок вредящих коже и волосам совершаемых нами в душе 


Карта Сирии: боевые действия на турецко-сирийской границе на сегодня 10.02.2016



Военные корреспонденты, имена которых по понятным причинам не разглашаются, сейчас находятся в самой гуще военного конфликта, - пишет http://www.gazeta.kg/. По словам одного из них, с позывными «Тимур», сейчас в Алеппо, «Дарайском котле» и Латакии творится настоящий ад – боевиков теснит к турецкой границе сирийская армия и отряды курдского сопротивления.

Для террористов ИГ ничего не свято: ни своя религия, ни чужая. Над христианами из поселений в Латакии и Алеппо они жестоко издевались. Джихадистам ничего не стоило устроить показательную казнь десятков христиан-коптов. В мечетях своей веры, ислама, они прячутся от российских аваиударов с неба. То есть они понимают, что здание будет разрушено ВВС, но им не жаль – не они строили минареты, школы, детские сады городов. Получается, что их вера – не ислам, а какая-то больная, извращенна форма ислама. В Эль-Бабе неоднократно в качестве живого щита они использовали мирное население.



Сейчас в «Дарайском котле» боевики не имеют возможности покинуть Дарай и уйти в Моадамию. Их будут брать измором, не давая возможности пополнить запасы, найти технику и отдохнуть. Особый ужас на ИГИЛ наводят вертолеты Ми-24 и Ми-35. В Латакии правительственные войска и ополчение выбили террористов из поселения Ара.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%