Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Volvo приоткрыла завесу над новым V90


Volvo приоткрыла завесу над новым V90


Компания Volvo представила тизер нового универсала V90. Автомобиль представят 18 февраля. Еще до премьеры автопроизводитель опубликовал тизер, в котором показал историю универсалов марки Volvo. В своем сообщении исполнительный директор компании Хокан Самуэльсон отметил, что у производителя есть “прекрасная родословная” автомобилей-универсалов.

Volvo выпускает автомобили с таким типом кузова более 60 лет. За это время они продали около 6 млн автомобилей с этим типом кузова. Универсалы составляют треть автомобилей, выпускаемых Volvo. Вльво зарекомендовал себя как надежный автомобиль, при этом обслуживание его считается экономичным, а запчасти Volvo имеются в широком доступе.

В частности, в «дразнилке» показали 1953 DUETT, 1962 Amazon, 1971 800 ES, 1974 245, 960 1990 и 1994 850 T5-R, который выпустили ограниченным тиражом. Последний имел 240-сильный двигатель и разгон до первой сотни за 6,9 сек.

Новый Volvo V90 — универсал на базе седана S90, который представили в Детройте. Дизайн автомобиля уже не секрет, поскольку силуэт прототипа уже всплыл в Интернете.

Кроме того, автопроизводитель показал несколько официальных масштабных моделей.

Линейку двигателей используют с седана S90, поэтому можно ожидать четырехцилиндровые двигатели, в том числе гибридный дизель на 410 л. с. с турбонаддувом.

После того, как Volvo в ходе Детройтского автосалона представил модель S90, шведская компания решилась показать новый универсал V90 раньше запланированного срока. Напомним, что это должно было произойти во время Женевского автосалона.

Возможно, причиной такого решения является то, что о внешности этой модели стало известно задолго до премьерного показа благодаря многочисленным снимкам. Соответственно, уже 18 февраля шведская компания продемонстрирует свой автомобиль, выставив его в столице страны.

Судя по имеющимся изображениям, внешность универсала во многом копирует облик флагмана S90. Отличия между моделями заключаются в оформлении кормы. Эта часть досталась V90 от представленного ранее концепт-кара Concept Estate, характеризующегося угловатыми элементами. Помимо этого, на новой модели появится спойлер небольшого размера.

Отметим также наличие рейлингов, установленных на крыше, и достаточно большого люка. Все это наводит на мысль, что в будущем появится модификация V90 Cross, обладающая свойствами вседорожников. Это мнение подкрепляется использованная при создании универсала платформа, которая впервые появилась вместе с кроссовером XC90. Кроме того, также возможно, что новинку оснастят системой полного привода.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%