Авторизация
 
  • 09:10 – Беременность Ксении Бородиной обсуждается в очередной раз 
  • 09:10 – Школьника из Прикамья могут допустить на «Детское Евровидение» 
  • 08:59 – Караоке на Майдане: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.05.2017) 
  • 08:59 – Готовим вместе: холостяцкая кухня (эфир от 28.05.2017) 


Новости России и мира сегодня на 8 февраля: в Москве неблагополучная мать выбросила младенца в мусоропровод, иракский мигрант изнасиловал десятилетнего мальчика в Вене


Новости России и мира сегодня на 8 февраля: в Москве неблагополучная мать выбросила младенца в мусоропровод, иракский мигрант изнасиловал десятилетнего мальчика в Вене
В Москве неблагополучная мать выбросила младенца в мусоропровод


В Москве на Борисовских прудах неблагополучная мать выбросила своего ребенка-младенца прямо в мусорный провод. Ребенка по счастливому стечению обстоятельств обнаружил дворник. Если бы не он и не своевременная реакция медиков, трагического исхода было бы не избежать. Мать ребенка на данный момент задержана, с ней работают полицейские. Младенец же доставлен в больницу, где ему оказывается вся необходимая помощь. По предварительным данным, жизни и здоровью малыша ничего не угрожает.
В отношении неблагополучной матери возбуждено уголовное дело. На допросе она объяснила правоохранителям мотивы своего поступка, однако они пока не оглашены прессе. В скором времени ее дальнейшая судьба и мера наказания будут определены.
Иракский мигрант изнасиловал десятилетнего мальчика в Вене


Двадцатилетний гражданин Ирака, который осенью прошлого года мигрировал в Австрию, обвинен в изнасиловании десятилетнего ребенка. Инцидент произошел в туалете бассейна в Вене. В бассейне одновременно отдыхали беженец и ребенок. После того, как мигрант совершил преступление, мальчик пожаловался на него охраннику бассейна, тот незамедлительно вызвал скорую помощь и полицию. Правоохранители задержали извращенца прямо в бассейне.


Примечательно, что после совершения преступления насильник даже не пытался скрыться, а отправился дальше плавать в бассейне. Свой поступок он объяснил сексуальным влечением, так как воздерживался от секса на протяжении четырех месяцев. Кроме того, оказалось, что мигрант имеет в Ираке законную жену и ребенка. Отметим, что поначалу этот инцидент не разглашался по этическим соображениям и в целях безопасности пострадавшего мальчика, однако, в итоге, преступление было предано огласке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43823-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%