Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


Сирия – Россия, новости последнего часа на 8 февраля: в семье Башара Асада произошла трагедия

Пока в Сирии боевые действия ведутся по всем фронтам, в семье сирийского лидера Башара Асада случилась трагедия. Местные средства массовой информации сообщили, что мать президента САР скончалась в возрасте 86 лет. Произошла трагедия шестого февраля в столице Сирийской Арабской Республике, Дамаске, который все время пребывает в непосредственной близости от активных боевых действий. Сирийские СМИ сообщают, что Башар Асад скорбит о смерти своей мамы Махлюф Асад, а его коллеги и помощники выражают сирийскому лидеру свои соболезнования. И тем не менее, даже в дни семейной трагедии Башар Асад вынужден продолжать заниматься государственными делами, поскольку его страна все время находится в самом очаге войны.
Махлюф Асад родилась в религиозной богатой семье, которая принадлежала к числу алавитов, составляющих собой меньшинство в Сирии. Махлюф являлась женой бывшего президента Сирии Хафиза Асада, отца нынешнего сирийского лидера.


Добавим, что боевые действия в Сирии продолжаются практически без перерывов, в том числе и в непосредственной близости от Дамаска, на расстоянии всего в несколько десятков километров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%