Авторизация
 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 


Новости России и мира сегодня на 7 февраля: в гавани Лос-Анджелеса столкнулись два самолета – выживших нет, тысячи iPhone 5 по всему миру перестали работать после обновления iOS

В гавани Лос-Анджелеса столкнулись два самолета – выживших нет


В 3,5 километрах от американского Лос-Анджелеса вчера столкнулись два легкомоторных самолета. Инцидент произошел в непосредственной близости от городской гавани. Как произошло столкновение, по каким причинам и при каких обстоятельствах, пока совершенно непонятно. На борту двух самолетов находились трое человек, два мужчины и женщина. По предварительным данным, никто из них не выжил. Оба самолета после столкновения упали в воды Тихого океана. После аварии на место происшествия выехали спасатели и береговая охрана, дабы провести поисковую операцию тел жертв и обломков самолета.
Происшествия случилось примерно в три часа по полудню по местному времени. О столкновении самолетов спустя некоторое время сообщило издание Associated Press.
Тысячи iPhone 5 по всему миру перестали работать после обновления iOS


Массовая смерть, правда, виртуальная, произошла за последние дни у пользователей iPhone, — сообщает The Guardian. Тысячи пользователь модели iPhone 5 пожаловались на то, что их смартфоны убила новая операционная система iOS. Суть проблемы заключается в том, что после внедрения обновлений в оригинальный iPhone гаджет попросту переставал работать. Его невозможно разблокировать и вообще как-нибудь им воспользоваться. Проблема затронула тысячи клиентов Apple по всему миру.





В самой компании объяснили, что никаких неполадок на самом деле не возникает. Просто дело в том, что в гаджет было прописана нелицензионное обновление. Действительно, на проблемы пожаловались только те пользователи, которые обновляли свое устройство в неофициальных сервисных центрах. Суть происходящего заключается в том, что система Touch ID, которая установлена в iPhone 5 и все последующие модели, при появлении новых обновлений, сама сканирует их на «оригинальность». Если обновления «паленые», смартфон автоматически блокируется и становится непригодным для пользования. В Apple посоветовали своим клиентам впредь обращаться только к официальным сервисным центрам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%