Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Новости Сирии сегодня 6.02.16: обновленная карта боевых действий в Латакии



Женевские мирные переговоры были сорваны, - пишет http://www.gazeta.kg/. И произошло это по причине небывалой активности Турции на сирийско-турецкой границе. Там явно что-то назревает: в Латакию подтягивается и наземная артиллерия, и турецкая авиация. И речь уже идет о реальных военных приготовлениях. Турция собирается быть «третьей силой» на этой войне. Оттого и вторгается в Сирийское Арабское Государство.

Позавчера, 4 февраля, были провалены мирные переговоры по решению конфликта с Сирии. С самого начала, 29 января, они не задались. Все отлично понимали, что если на них не будет представителей ИГ, то это «разговоры в пользу бедных». Их перенесли на 25 февраля. То есть у Турции есть много времени, чтоб осуществить вмешательство, а у режима Асада – чтоб укрепить свои позиции. К тому же Россия, Европа и Иран так и не решили, с какими исламскими группировками можно договориться, а какие нужно объявить террористами и головорезами и вообще не пускать на переговоры.



На данном этапе Алеппо подвергают мощным авиаударам с неба. В результате был уничтожен главарь одной из самый жестоких группировок - «Джебхат-ан-Нусра». Сейчас город Ретьян пытаются освободить от засевших там боевиков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43384-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%