Авторизация
 
  • 16:07 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 27 мая и завтра, 28 мая: поводов для роста у рубля на предстоящей неделе не будет 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 


Неизвестные в полицейской форме открыли стрельбу в отеле на севере Дублина


Неизвестные в полицейской форме открыли стрельбу в отеле на севере Дублина
Неизвестные ворвались в один из отелей Дублина и открыли стрельбу. Как сообщает в пятницу, 5 февраля, телеканал Sky News, инцидент произошел около 14:30 по местному времени (17:30 мск) в гостинице Regency Hotel, расположенной на севере ирландской столицы.

В результате инцидента один человек погиб, еще двое были госпитализированы с ранениями. По информации СМИ, их жизни ничто не угрожает.

Как сообщили в полиции, пострадавшие — молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. Отель в основном был заполнен поклонниками бокса, которые съехались в Дублин чтобы присутствовать на взвешивании боксеров накануне состязаний. В результате боксерский поединок, который должен был состояться 6 февраля, решили отменить.

Точное число нападавших неизвестно, однако сообщается, что все они были одеты в полицейскую форму и вооружены автоматами.

8 января трое неизвестных открыли стрельбу у одного из отелей египетского курорта Хургада. Нападение произошло рядом с гостиницей Bella Vista. В результате нападения трое туристов погибли, еще двое пострадали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43212-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%