Авторизация
 
  • 09:58 – В Ростове часть Шолохова останется без света 
  • 09:58 – Наталья Рудова поделилась откровенным видео в купальнике 
  • 09:58 – Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену 
  • 09:57 – При падении с 17-го этажа в Новороссийске скончалась 16-летняя девушка 


Тайскому бизнесмену выставили многомиллионный счет за роуминг


В Таиланде бизнесмен получил счет в 14 миллионов батов (14,5 миллионов рублей) за услуги роуминга. Как сообщает The Bangkok Post, удивленный предприниматель пожаловался в Национальную телерадиовещательную и телекоммуникационную комиссию (National Broadcasting and Telecommunications Commission).
Там установили, что местный коммерсант, имя которого не называется, получил такой счет из-за того, что активно пользовался на своем смартфоне услугой передачи данных во время месячного пребывания за границей. В комиссии допускают, что обладатель телефона мог случайно нажать не те кнопки.
Бизнесмен жаловался, что во время поездки аппарат постоянно «глючил», из-за чего его приходилось перезагружать. В результате, как считают в комиссии, ему не приходили уведомления о растущей задолженности. В то же время в ведомстве назвали невозможной ситуацию, при которой набежала бы такая сумма.
The Bangkok Post отмечает, что дети, которые ездят с родителями за рубеж, частенько пользуются мобильными приложениями, требующими передачи данных в роуминге. После этого их родители вынуждены оплачивать крупные счета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4293-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%