Авторизация
 
  • 20:28 – Забор протяжённостью в 50 километров построят на границе Крыма и Украины 
  • 20:27 – В Санкт-Петербурге три "Газели" врезались в мост под надписью "Газель не пройдет" 
  • 20:26 – Карякин: Шахматы пока не станут олимпийским видом спорта из-за политики 
  • 20:25 – В Китае поросенок родился с пенисом на лбу 


Без поддержки союзников США откажутся от новых санкций против России


Президент США Барак Обама понимает, что новые санкции в отношении России не стоит вводить без поддержки союзников Соединенных Штатов — это подвергло бы риску американские компании. Об этом в среду, 25 июня, сообщает Reuters со ссылкой на слова представителя Белого дома Джоша Эрнеста.
По словам пресс-секретаря, санкции, которые станут, как считает Вашингтон, ответом на вмешательство России в ситуацию на Украине, сработают наиболее эффективно лишь в случае введения их совместно с европейскими партнерами. Эрнест подчеркнул, что США в любой момент готовы к новым ограничительным мерам против России.
Как заявил американский госсекретарь Джон Керри, США приветствовали решение Москвы отменить постановление «Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины», однако, по его мнению, этот документ при желании может вновь возыметь силу «за десять минут». Он заметил, что Путин должен доказать на деле свое желание достичь мирного решения конфликта на Украине.
Ранее власти США заявляли о возможности введения секторальных санкций в отношении России. Обама проводит по этому вопросу консультации со своими европейскими партнерами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4229-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%