Авторизация
 
  • 05:22 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 05:10 – Бизнес гороскоп на 25 мая 2017 года 
  • 04:42 – Новости России и мира сегодня, 25.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 
  • 04:41 – ОБСЕ: Количество погибших на Донбассе среди мирного населения за год увеличилось на 120 процентов 


Новости России и мира сегодня, 02.02.2016: усилена разведка на Ближнем Востоке


Новости России и мира сегодня, 02.02.2016: усилена разведка на Ближнем Востоке
России пришлось пойти на меры, способствующие усилению разведки на Ближнем Востоке. Благодаря этому повышена оперативность вскрытия и уничтожения объектов террористических группировок. С таким заявлением накануне выступил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков, являющийся генерал-майором. Любые ошибочные удары он исключил.

«Это позволяет обнаруживать новые цели боевиков и осуществлять их поражение практически в реальном масштабе времени», - заявил представитель оборонного ведомства.

Вместе с этим Конашенков дал понять, что никакой ошибочной деятельности российских военных в Сирии нет, потому что удары наносятся по ранее установленным целям и координаты несколько сверяются, после чего принимается решение об атаке. «Координаты объектов боевиков в зоне боевых действий поступают от информационного центра, развернутого в Багдаде, командования сирийских правительственных войск и отрядов патриотически настроенной оппозиции», - пояснил генерал-майор.

Напомним, начиная с 30 сентября российская военная авиация в Сирии проводит масштабную операцию в Сирии против ряда террористических организаций, среди которых наибольшее влияние имеют "Исламское государство" и "Джебхат Ан-Нусра". На базе Хмеймим российские военные развернули авиабригаду особого назначения. На такие меры Россия пошла после получения официального призыва о помощи от президента Сирии Башара Асада. По данным на февраль 2016 года авиация РФ совершила в Сирии около 6500 боевых вылетов, уничтожив несколько тысяч объектов террористов.

"Джебхат Ан-Нусра" и "Исламское государство" являются запрещенными в России по решению суда террористическими группировками.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42072-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%