Авторизация
 
  • 20:24 – В Австралии мальчика укусил самый ядовитый паук в мире, но ребенка удалось спасти 
  • 20:24 – Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео 
  • 20:21 – Гороскоп на 25 февраля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 20:11 – Трамп верит в достижение мира с помощью военной силы 


Ковалев-Паскаль, второй бой: разгром канадца и феерическая победа россиянина. Эмоции после боя

Ковалев-Паскаль, второй бой: разгром канадца и феерическая победа россиянина. Эмоции после боя
Поединок Сергея Ковалева и Жана Паскаля стал самым ожидаемым событием зимы в мире профессионального бокса. Состоялся боксерский вечер вчера, а по московскому времени сегодня, в канадском Монреале, на родине Паскаля. Перед боем Жан сменил тренера – теперь в его углу находился легендарный специалист Фредди Роуч. Команда канадца уверяла, что Жан подошел к этому поединку в совершенно другой форме, в намного лучшей подготовке. Ковалев привычно для себя не был многословен, но заявил, что его целью является «уничтожить Паскаля как боксера».

Сам бой показал, что Сергей был готов отлично, а Паскаль вообще не был готов. Если вначале боя Жан пытался хоть как-то пробивать навстречу, то после начальных раундов бой стал полностью односторонним. Визуально складывалось такое впечатление, что Паскаль просто боится ударить, что он перегорел и психологически уже проиграл еще до выхода в ринг.
Россиянин держал поединок под своим контролем и выиграл, судя по всему, каждый из семи раундов боя. Однажды Паскаль даже очутился на помосте ринга, но рефери на зафиксировал нокдаун, и был прав, поскольку акцентированного удара не было, а был своего рода удар-толчок на противоходе.
Впрочем, даже без нокаута Сергей одержал более чем уверенную победу уже после седьмого раунда. Еще после шестой трехминутки Роуч предложил своему подопечному отказаться от продолжения – слишком односторонним был бой. Но тогда Жан решил продолжать. А еще после одного раунда избиения Фредди уже не спрашивал у Паскаля, а принял решение сам.

Ковалев-Паскаль, второй бой: разгром канадца и феерическая победа россиянина. Эмоции после боя



После поединка Сергей Ковалев упомянул своем интервью имя Адониса Стивенсона, назвав того «Адонисом Чикенсоном» за его чрезмерную разговорчивость. Конечно, Стивенсон, который присутствовал на поединке, тут же выбежал в ринг и начал провоцировать Сергея на драку.


Впрочем, следующим соперником Сергея может стать именно Адонис.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров