Авторизация
 
  • 03:24 – Во Владимирской области студент спас пассажиров автобуса 
  • 03:24 – Виктория Берникова намекнула, что больше не состоит в отношениях 
  • 03:24 – В США появилось приложение для смартфонов WoundCare, сокращающее инфицирование после операций 
  • 03:24 – Виктория Романец не поймет почему её называют самой жирной 


Сирия – Россия, новости последнего часа на 31 января: российские ВКС расстреляли гуманитарную колонну, территорию Сирии собираются разделить

Пока правительственные сирийские источники продолжают хвалиться успехами наземной операции, оппозиционно настроенные организации имеют другую версию происходящего. Сегодня вновь поступили сообщения о том, что российские самолеты нанесли разрушающие удары по мирным населенным пунктам. 30 января российский бомбардировщик сбросил несколько снарядов на гуманитарный конвой в районе города Азез.
Сообщается, что колонна грузовиков доставляла гуманитарный груз мирным сирийцам из Турции, однако до конечного пункт назначения грузовики так и не добрались. В результате авиаударов пострадали двенадцать гражданских лиц. Как минимум двое скончались. Все пострадавшие доставлены в город Килис, где местные врачи оказывают им всю необходимую помощь. Кроме того, были уничтожены несколько грузовиков и практически все гуманитарные грузы.

А тем временем, некоторые сирийские источники из оппозиционно настроенный организаций сообщают, что в процессе переговоров территория Сирийской арабской республики может быть разделена, причем в дележе могут поучаствовать все стороны конфликта, в том числе и террористы ИГИЛ и их союзники. На данный момент правительство контролирует менее 20 процентов территории страны, в ИГИЛ – почти половину. Остальная территория разделена между курдами и повстанцами. В итоге, страна может быть поделена относительно нынешнего расклада сил.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%