Авторизация
 
  • 14:56 – ФАС пригрозила наказать Apple при обнаружении координации цен на iPhone 
  • 14:55 – ВЦИОМ: 31% россиян этим летом не уходили в отпуск 
  • 14:53 – Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу 
  • 14:52 – Срочное оформление загранпаспорта в соответствии с действующим законодательством 


Боевые действия в Сирии сегодня 29.01.2016: карта боевых действий в Сирии на сегодня


Ситуация в Сирии нуждается в урегулировании в самое ближайшее время. Потому сегодня, 29 января, в Женеве пройдут переговоры, - пишет http://www.gazeta.kg/. Кто из сирийской оппозиции будет присутствовать на них – пока вопрос. Очень вероятно, что представителей «ИГ» вообще не будет на женевских переговорах. Требования оппозиции пообещали рассмотреть и выполнить.

Министр иностранных дел Германии Ф.-В. Штайнмайер в телефонном разговоре просил сирийскую оппозицию принять участие в переговорах «цивилизованно», озвучить свои требования, искать вместе компромиссные пути решения. Но арабский канал «Аль-Абария» заявил, что оппозиционеры пока «думают», и все зависит от того, как ООН им разъяснит условия участия.

Скорее всего, к мирному диалогу исламисты не будут готовы. И человеческого отношения к себе они не ценят. Им понятнее язык силы. Сейчас российские ВВС ведут удары по исламистам в Кенсабе. До прихода боевиков район поселка был преимущественно христианским, и потому местные жители вынуждены были бросить все и убеждать на юг. Территория Слунфа находится под контролем сирийской армии, там беженцам ничто не угрожает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%