Авторизация
 
  • 20:48 – В Huawei высмеяли Face ID от Apple 
  • 20:47 – Китайские ученые создали эффективную вакцину от кариеса 
  • 20:24 – Свекруха чи невістка: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 20:23 – Киев днем и ночью-4: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 


Ютуб, лучшее видео на сегодня: очевидцы сняли разрезанного на две половины человека прямо на улице (ВИДЕО)


Очевидцы сняли на видео разрезанного надвое живого человека и опубликовали его в интернете, да так, что видео стало хитом «Ютуба», – пишет www.gazeta.kg. На видео отчетливо видно, что это не выдумка, а человек действительно живой, причем не только живой, но еще и здоровый и способен в руках носить собственные ноги. На видеоролике загадочный разрезанный человек пугает прохожих. Некоторые пугаются так, что с криком убегают прочь, куда глаза глядят. Другие прячутся за зданиями и в машинах. Третьи же просто смеются, полагая, что их разыграли. И нужно признать, что трюк с разрезанным человеком – это действительно мастерских фокус, трюк, основанный на оптической иллюзии.

Со стороны действительно кажется будто бы ноги идут отдельно от туловища. При этом видно, что человек живой. Более того, в фокусе участвует только один человек. Передвигается разрезанный человек так, будто бы ему что-то мешает. Это и не удивительно – он ведь разрезан на две половины. Несмотря на то, что в реальности такое напрочь не представляется возможным, некоторые люди, которые попались на уловку фокусника, действительно поверили своим глазам.

Ютуб, лучшее видео на сегодня: очевидцы сняли разрезанного на две половины человека прямо на улице (ВИДЕО)

Автором такого фокуса оказался иллюзионист Энди Гросс. Однако подобные идеи уже использовались ранее его предшественниками, в частности, самым известным фокусником мира, Дэвидом Копперфильдом. Видео с участием Гросса было опубликовано на «Ютубе» и более чем за два года набрало более полтора миллиона просмотров. Несомненно, зрители были удивлены и шокированы увиденным. В целом же, количество просмотров этого видео со всех источников может достигать нескольких миллионов.


Но как же удается мастеровитым иллюзионистам провести всех этих несчастных испуганных людей. Дело в том, что своих секретов фокусники, как правило, не разглашают. Это правило не было нарушено и в этот раз. Некоторые интернет-пользователи подозревают, что все дело в конструкции костюма. Действительно, человеку достаточно просто изогнуться, одев на себя костюм. Если это действительно так, что фокусник должен обладать хорошей выносливостью, ведь проходить столько времени в такой поза далеко не каждому удастся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41009-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%