Авторизация
 
  • 20:02 – В Китае тестируют работу самого большого в мире очистителя воздуха 
  • 19:50 – В России правительство одобрило проект по регулированию работы коллекторов 
  • 19:50 – Ученые из Мэрилендского Университета доказали возможность заражения гриппом при дыхании 
  • 19:40 – Мария Пустовая получила кольцо в качестве комплимента 


Причина смерти Василя Фаттаховой

Родные татарстанской певицы Василы Фаттаховой в социальных сетях сообщили о том, что любимой артистки региона больше нет в живых, - пишет www.gazeta.kg. Скоропостижная смерть наступила как раз после родов второго ребенка. Вынашивание дочери стало для артистки в 37 лет не лучшим вариантом, так как последний месяц беременности сказался на состоянии здоровья.

Шестого декабря прошедшего года певица попала в больницу Уфы и врачи вынуждены были её спасать. Благодаря усилиям врачей она смогла выжить, но впереди у нее оставался еще месяц беременности и реабилитация под присмотром врачей. Говорят, что она сменила несколько клиник и последнее лечения начало благосклонно отражаться на её самочувствии. Врачи неделю радовались улучшениями, однако неожиданно для всех, как родных и врачей, роды дали осложнение.

Причина смерти Василя Фаттаховой

Сразу после рождения малышки Васила была переведена в отделение реанимации, где ей провели несколько операций. По некоторым источникам за всю беременность их количество достигает пяти. Однако сердце Фаттаховой не выдержало и она умерла. Врачи сделали все возможное, но судьба распорядилась иначе. Теперь родные готовятся к похоронам, которые будут проведены завтра сразу после проведения церемонии прощания. Данное мероприятие будет проведено в Филармонии по улице Гоголя, где она проработала большую часть своей жизни. Проститься с любимой артисткой может каждый желающий, а похоронена она будет на кладбище в Уфе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Наши искренние соболезновния
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%