Авторизация
 
  • 10:56 – Николай Басков пришел в восторг от автозаправки в Сызрани 
  • 10:56 – Ветерана ВОВ мошенники обманули на 800 тыс. рублей 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 


Показ мод, январь 2016 во Франции: что модно носить в этом году, основные модные тенденции (ФОТО)


Показ мод, январь 2016 во Франции: что модно носить в этом году, основные модные тенденции (ФОТО)

Накануне в Париже завершилась долгожданна неделя моды, на которой были представлены новейшие коллекции мужской и женской одежды сезона осень-зима 2016/17, – пишет www.gazeta.kg. На подиуме были представлены лучшие идеи всемирно известных дизайнеров и модельеров. Общая тенденция в моде на будущий год – это возврат к аристократичным временам, когда социальные различия в обществе можно было определить только по внешности, когда господа одевались по последним модным тенденциям, выделяя свою харизму и статус. Многие гости, побывавшие на неделе мод, отметили, что новые коллекции сезона осень-зима 2016/17 понравились, прежде всего, своей разнообразностью в сочетаниях. На подиуме можно было увидеть Францию, Китай и Японию в одном наряде, - буквально так некоторые гости описывали увиденное.

Показ мод, январь 2016 во Франции: что модно носить в этом году, основные модные тенденции (ФОТО)

Если описать парижскую неделю мод несколькими короткими тезисами, то можно выделить основное: во-первых, мода вернулась в историю еще глубже, буквально на несколько столетий, во-вторых, расширяются эксперименты в области сочетания материалов, и в-третьих, мужская мода стала больше подобать на традиционную женскую, а женская – на мужскую. А теперь опишем все эти тезисы более подробно.

Что касается глубины модных тенденций, то, как уже было отмечена, мировая мода все больше и больше углубляется в историю. Теперь стало модным носить то, что носили аристократы, военные офицеры и стражи порядка несколько столетий назад. На некоторых мужских моделях точно можно разглядеть французского аристократа или богатого землевладельца из Российской империи.

Что касается сочетания материалов: в последней коллекции все больше экспериментов. Меха и кожа, которые уже давно стали привычными, теперь сочетаются в самых разных вариациях, что видно на фотографиях.

Показ мод, январь 2016 во Франции: что модно носить в этом году, основные модные тенденции (ФОТО)

Ну и последний главный тезис: мужская и женская моды перемешались и переплелись. Женщины стали одеваться проще, что ранее было характерно для представителей сильной половины человечества. Мужчины же все больше внимания уделяют деталям и аксессуарам. Даже сумочки стали еще более женственными.

Впрочем, простому люду аристократических замашек не понять.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%