Авторизация
 
  • 00:28 – Любимые женщины русских царей: интересные факты о 4 фаворитках правителей 
  • 00:19 – Панин снял в клипе на песню Костюшкина настоящую порноактрису 
  • 00:18 – В СССР 57 лет назад сошел с конвейера первый «Запорожец» 
  • 00:13 – Ученые: Световые импульсы можно использовать вместо лекарств 


Сирия – Россия, новости последнего часа на 24 января: Россия тайно перебросила в Сирию элитные сухопутные войска

Российское командование перебросило на один из сирийских аэродромов подразделение своих сухопутных войск. Российские силовики обосновались в районе города Камышлы, что на северо-востоке Сирийской арабской республики. Об этом сообщает американское издание The Wall Street Journal с ссылкой на высокопоставленного чиновника в Пентагоне. Журнал сообщает, что американская разведка не знает и даже не подозревает о причинах переброски российского спецподразделения в Сирию.
На данный момент в САР находятся только российские военные инструкторы. Ранее, напомним, власти РФ решительно уверили, что наземной операции в Сирии с участием российских войск не будет.
«Журнал Уолл Стрит» передает, что переброшенные на аэродром российские военные являются хорошо подготовленными солдатами, способные выполнять важнейшие военные задания в условиях строжайшей секретности. При этом в России об этом не упомянули и словом.

Любопытно, что накануне Пентагон публично объявил о начале наземной операции в Сирии. По данным американского оборонного ведомства, на Ближний Восток были отправлены солдаты спецназа США для нанесения «решающего удара по террористам ИГИЛ». Сообщалось, что операция планируется проводиться сразу на двух направлениях: в Ираке и в Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%