Авторизация
 
  • 11:27 – Парк 300-летия встретил «Зеленый марафон» 
  • 11:27 – Боярский прокомментировал перестановки в «Зените» 
  • 11:16 – Ольга Рапунцель верит в судьбу 
  • 11:16 – Евгения Феофилактова решила поговорить о своей личной жизни 


Беженцев перестали пускать в ночные клубы германского Фрайбурга


Беженцев перестали пускать в ночные клубы германского Фрайбурга
Почти все ночные клубы и дискотеки германского города Фрайбурга перестали пускать беженцев или ограничили вход для них. Об этом пишет издание Badische Zeitung.

По информации газеты, до этого в нескольких развлекательных заведениях имели место сексуальные домогательства в отношении посетительниц, несколько краж, а также случаи нападения с ножом на вышибал.

«Мы решили, что не будем пускать людей, имеющих только разрешение на временное проживание. Этот шаг дался нам нелегко, но в настоящее время мы не видим другого выхода», — рассказал Badische Zeitung владелец ночного клуба White Rabbit.

Ранее на этой неделе издание The Local сообщало, что ночной клуб Buddy Holly, расположенный в датском городе Сондерборг, обвинили в расизме и дискриминации за отказ пускать в заведение беженцев, не способных изъясняться по-английски, по-датски или по-немецки.

Вопрос о месте мигрантов в европейском обществе начал широко обсуждаться после беспорядков, произошедших в германском Кельне в ночь на 1 января. Тогда мужчины африканской и арабской внешности начали бросать в толпу празднующих Новый год петарды, а затем стали отбирать у женщин сумки и телефоны. В полицию поступило свыше 500 заявлений, в 40 процентах обращений заявительницы сообщили о сексуальном насилии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%