Авторизация
 
  • 11:22 – Реформа МВД в 2017-2018 году 
  • 11:22 – Проект программы госгарантий на 2018 год 
  • 10:56 – В субботу в Украине будет прохладно и дождливо 
  • 10:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 


Минобороны о сбитом российском самолете Турцией


Минобороны о сбитом российском самолете Турцией
Министерство обороны России вынуждено было опровергать с помощью официального комментария откровенные слухи в социальных сетях, которые указывали на то, что ВВС Турции сбили очередной российский военный самолет. Подробности опровержения привел представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков, отметивший объективные данные для разбирательства.

«Эти сообщения - абсолютная чепуха. Все наши самолеты, выполняющие задачи по уничтожению объектов террористической инфраструктуры в Сирии, благополучно вернулись на авиабазу», - сказал он, а также внес ясность, что на российской авиабазе Хмеймим в Сирии на протяжении последних трех дней работали иностранные журналисты, поэтому подобную информацию было бы невозможно скрыть от окружающих.

Ранее в российском сегменте социальных сетей появилась информация о том, что турецкие военные атаковали российской самолет военного назначения, который якобы нарушил воздушное пространство страны в районе пропускного пункта Баб аль-Хава. В качестве доказательств приводилось видео, на котором можно было разглядеть только лишь столб дыма, основы которого остались неизвестными.

Вскоре пользователи интернета начали тиражировать сообщения о последствиях авиационного удара по самолету российской армии в указанной местности. Но никаких более детальных доказательств не приводилось, что сразу же вызывало подозрения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40126-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%