Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Полиция ФРГ попросила не распространять слухи о якобы изнасилованной девочке


Полиция ФРГ попросила не распространять слухи о якобы изнасилованной девочке
Полиция Берлина попросила пользователей социальных сетей не распространять ложные слухи о якобы похищенной и изнасилованной 13-летней девочке. Соответствующее сообщение стражей порядка опубликовано на их странице в Facebook.

«Да, это правда — на протяжении непродолжительного времени девочка действительно была объявлена пропавшей, однако теперь она уже вернулась домой. Мы в курсе того, о чем говорится в сообщениях соцсетей, однако факты таковы: исходя из результатов нашего расследования, не было ни похищения, ни изнасилования», — говорится в сообщении на странице полиции.

Правоохранители также уточнили, что не намерены разглашать сведений о девочке, чтобы не нарушать ее права на частную жизнь. Пользователей соцсетей попросили проявлять внимательность при обсуждении этой щекотливой истории.

По словам тети девочки в интервью «Первому каналу», ее 13-летняя племянница Лиза пропала на пути в школу утром 11 января. Она доехала на автобусе до станции городской электрички, однако в вестибюль станции так и не зашла. Спустя сутки школьницу нашли на улице. Семья подростка утверждает, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, заманил Лизу в машину и привез в квартиру, где ее изнасиловали трое приезжих.

18 января было объявлено о том, что производство по делу «об изнасилованной девочке» закрыто в связи с отсутствием состава преступления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%