Авторизация
 
  • 20:38 – В Улан-Удэ задержали напавшего на 7-классников с топором 9-классника 
  • 20:38 – Samsung оснастит Galaxy S9 чипом искусственного интеллекта 
  • 20:38 – Путин на Крещение окунулся в прорубь в монастыре на озере Селигер 
  • 20:38 – В США отложили запуск ракеты Atlas V с военным спутником 


79 рублей за 1 доллар курс валют на сегодня 19 января 2016: Санкции с Ирана сняты, цены на нефть упали до 13 летнего минимума


Практически десять лет Иран находится под санкциями. Они нарушили законы и правила ООН, поэтому находились в весьма неуютном положении среди остальных стран мира. Его считали нехорошей страной с плохой репутацией. Однако пару дней назад санкции были снять с Ирана. Соответственно, многие ограничения больше не мешают стране существовать. Из-за снятия санкций появилось много других проблем. Что теперь будет с экономикой Российской Федерации? Что будет с нефтью?

С выходом Ирана в свет Москву ждет конкуренция. Иран теперь будет торговать своей нефтью, и у него будут покупать нефть, если это будет выгоднее. С чем же останется Россия? Многие аналитики уверены, что Иран будет сейчас что-то делать только ради своих же интересов. А если на него снова попытаются наложить санкции, то он применит свое ядерное оружие. Однако правительство США абсолютно серьезно заявили, что если Иран приблизится к ядерному оружию, то США применит свое ядерное оружие, но только против Ирана. Поэтому, возможно, Иран подумает, прежде чем совершать что-то.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%