Авторизация
 
  • 18:11 – На стиле: что носят Моника Беллуччи и Меланья Трамп? (фото) 
  • 18:10 – 20 лет «Титанику»: алмаз, пиво, ящерица и 11 «Оскаров» 
  • 18:10 – Сериалы-2017: что покажут украинцам этой осенью 
  • 18:10 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 


Сирия – Россия, новости последнего часа на 17 января: подведены жуткие итоги войны в Сирии

Информационное противоречие в теме сирийской войны продолжает заостряться и в новом году. Накануне в сети появился целый ряд новостей из различных источников, прежде всего, из правительственных сирийских и правительственных российских источников. Информация касается улучшения общей ситуации в Сирии и военных успехов армии Башара Асада и российской военной операции. На днях даже появилась информация о том, что российские грузовые самолеты сбросили на территорию оккупированного террористами сирийского города грузы гуманитарной помощи. Кроме того, российское Министерство обороны регулярно заявляет об успехах наземной операции, а также проведении совместной российско-сирийской воздушной операции в САР.
Однако другая группа источников, прежде всего, со стран запада и сирийских оппозиционно настроенных организаций, передает кардинально другую информацию, причем подкрепляя ее фактами и фото и видеодоказательствами. Практически ежедневно Сирийская обсерватория по правам человека наводит данные о потерях среди сирийских правительственных войск, а также данные о жертвах среди мирного населения, появившихся в результате авиаударов российской авиации.

Накануне организация опубликовала данные о погибших сирийских солдатах. Примечательно, что количество погибших солдат за все время военных действий в Сирии исчисляется в сотнях, и это только по официальным данным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%