Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


А был ли самолет на кыргызско-китайской границе?


Пропавший малайзийский самолет будут искать на кыргызско-китайской границе. Предположение о том, что самолет потерялся именно там, власти Малайзии высказали 15 марта.

17 марта президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву позвонил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак и попросил помощи в поисковых мероприятиях. Самолет пересек воздушное пространство Кыргызстана – это одна из версий. Согласно другим версиям, самолет, или его обломки, может оказаться в разных местах – от казахско-туркменской границы до Индонезии.

Президент Алмазбек Атамбаев заверил премьер-министра Малайзии, что власти Кыргызстана окажут всяческое содействие в поисках самолета. Малайзия будет в курсе любой информации, которая поможет установить местонахождение самолета или место аварии.

Данные о том, что самолет мог пересечь кыргызско-китайскую границу, определили по информации, которая поступала с самолета в течение семи часов после его захвата. Информация поступала до тех пор, пока связь с наземными службами не была отключена.

Напомним, что самолет, совершавший рейс из Столицы Малайзии Куала-Лумпур в Пекин (Китай), пропал 8 марта. По сообщению властей Малайзии, самолет был вынужден сменить курс после возможного захвата. Даже несмотря на то, что связи с самолетом не было, он еще прослеживался радарами в течение семи часов. Именно это позволило властям Малайзии составить примерный маршрут самолета и сделать вывод о его приблизительном местонахождении.

В самолете всего было 239 человек, вместе с членами экипажа. Последние данные подарили родственникам надежду, что их родные живы, поскольку появились данные, что самолет мог и не разбиться. По некоторым сведениям, мобильные телефоны пассажиров не отключены, идет гудок, но никто не берет трубку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%