Авторизация
 
  • 07:58 – Букеровская премия 2017 года досталась американцу Джорджу Сондерсу 
  • 07:58 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 18 октября: рубль осторожно пошел в рост 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 


Москвичка потребовала с купонных сайтов 18 миллионов рублей за свое ожирение


Москвичка потребовала с купонных сайтов 18 миллионов рублей за свое ожирение
Москвичка подала в суд на сервисы скидок Groupon, iConn и Malina с требованием взыскать с них 18 миллионов рублей за то что ее не предупредили об опасности ожирения. О подаче иска сообщили в Чертановском суде Москвы, передает РИА Новости.

В исковом заявлении 26-летняя девушка написала, что она около пяти лет пользуется купонами, питаясь в ресторанах и кафе, в результате чего она сильно располнела.

«Группы компаний Groupon, iConn и Malina дали не полную информацию при рекламе предоставления скидок в ресторанах и кафе города Москвы, а именно в том, что не прописали калорийность предоставляемой еды и о возможной потере контроля со стороны клиента и как следствие — набор веса, что сказывается на здоровье», — говорится в иске.

Девушка утверждает, что таким образом ответчики ввели ее в заблуждение: она пыталась сэкономить, питаясь по их скидкам в местах общего питания, и незаметно для себя набрала избыточный вес.

«Группы этих компаний обязаны были известить в своей рекламе потребителей о том, что при больших скидках от 10 до 50 процентов потребитель может потерять контроль, покупая больше продуктов питания, чем требуется для его насыщения», — считает истица.

По утверждению девушки, она испытывает глубокие нравственные и моральные страдания в связи с тем, что в молодом возрасте ее фигура потеряла прежнюю красоту, она стала выглядеть намного хуже, от нее ушел любимый человек. «Теперь мне нужны немалые денежные средства для того, чтобы посещать диетолога и провести процедуру липосакции», — говорится в иске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39160-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%