Авторизация
 
  • 02:21 – Ученые начнут выращивать на МКС органы для космонавтов 
  • 02:20 – Акустические испытания в филармонии «Зарядье» закончат в сентябре 
  • 01:12 – Пиар-агент актёра «Обитаемого острова» Василия Степанова требует с него миллион рублей 
  • 01:11 – Борис Корчевников вернулся на канал «Россия 1» с новым телешоу «Судьба человека» 


Новости Украины сегодня, 17.01.2016: страна готова к новому "взрыву"


Новости Украины сегодня, 17.01.2016: страна готова к новому "взрыву"
В виду заметного ухудшения экономической ситуации на Украине страна готова к "взрыву" и неповиновению. Подобного рода настроения в обществе будут только нарастать, отметил первый президент Украины Леонид Кравчук.

"За годы независимости у нас не было потерь своей территории, не была никогда нарушена территориальная целостность, не было войны и не было такого обнищания. Жили небогато всегда, бедно, я не говорю, что когда-то жили богато. Но если за один или полтора года уровень жизни в Украине упал вдвое (так статистика пишет), то это уже трудно. Украина готова к взрыву. Готова к взрыву и неповиновению. Об этом уже свидетельствуют и наблюдения", - заявил Кравчук.

Чтобы избежать очередных революций действующим властям Украины следует больше времени уделять общению с народом всех регионов страны, отвечая на все насущные вопросы.

"Настолько неорганизованная эта система управления и власти, что очень трудно что-то сделать. Я скажу вам одно, самое важное. Если народ не имеет доверия к власти, если народ не поддерживает власть, власти действовать чрезвычайно трудно. Как преодолеть этот барьер между властью и народом? Обратиться к народу, непосредственно. Повторяю, не рассказывать через СМИ, интервью, яркие выступления, а к народу, непосредственно. Скажем, собрать во Дворце "Украина" представителей народа со всех регионов и прийти туда пообщаться с людьми. Да, будет трудно. Зададут очень сложные вопросы. А какой выход?" - пояснил Кравчук.

Следует напомнить, что нынешняя правящая элиты Украины пришла к власти именно в результате государственного переворота. По этой причине команде Петра Порошенко следует прекрасно отдавать себе отчет в последствиях ошибочных действий, которые могут быть толчком к новому перевороту. А ведь, если учесть негативные настроения в обществе, с каждым днем количество недовольных в Украине растет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38957-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%