Авторизация
 
  • 17:06 – При обрушении на стадионе в Петербурге пострадали четыре человека 
  • 17:05 – Гитарист и сооснователь группы "Marilyn Manson" Скотт Путески скончался от рака 
  • 17:04 – Главное здание МГУ проверяют после сообщения о «минировании» 
  • 17:04 – Героиня секс-видео из клуба в Нижнем Новгороде прокомментировала произошедшее 


Мария Захарова: В Госдепе США видят только то, что сами придумывают

Российскую гуманитарную помощь, которая четыре года доставляется в Сирию, в Госдепе не видят так же, как не замечали гумконвои, которые отправлялись на Украину. Такое заявление на своей странице в «Фейсбуке» сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова.



— То, что российскую гуманитарную помощь, которая четыре года доставляется в Сирию, в Госдепе не видят, это нормально — у них там всё так, видят только то, что сами придумывают. Как тогда на Украине: в автомобилях гуманитарных конвоев увидели спрятанные танки, а электрогенераторы не разглядели. Специально для коллег на следующем брифинге расскажу о той помощи, которую Россия несколько лет оказывает сирийскому народу, — пишет Захарова.

Мария Захарова также ответила на заявление представителя Госдепа США Джона Кирби, что США не будут против, если Россия сосредоточится на доставке гуманитарной помощи сирийцам, а не на «нанесении авиаударов по сирийской оппозиции».

— А мы не будем против , если США и компания сконцентрируются на отработке техники авиаударов, при которых в качестве целей перестанут отрабатываться свадьбы и объекты организации «Врачи без границ», — парировала представитель МИД РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%