Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Дочь иркутского депутата осуждена за смертельное ДТП


Дочь иркутского депутата осуждена за смертельное ДТП
Дочь депутата иркутской думы Юлия Киселева, устроившая ДТП с двумя погибшими, приговорена к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Об этом сообщает в четверг, 14 января, РИА Новости со ссылкой на представителя Октябрьского районного суда Иркутска.

Обвинение просило для Киселевой четыре года колонии-поселения. Будут ли прокуратура и сторона защиты обжаловать вердикт, пока неизвестно.

В ночь на 27 июля дочь депутата гордумы Жанны Есевой Юлия Киселева, находясь за рулем автомобиля Mercedes, врезалась во внедорожник Toyota Highlander. От удара джип столкнулся еще с двумя машинами. В результате аварии погибли два человека, в том числе начальник угрозыска отдела полиции УМВД по Иркутску Альберт Соколов.

По данным прокуратуры, в момент аварии Киселева находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Виновницу ДТП доставили в больницу. В начале августа она была арестована.

После произошедшего занимавший в тот момент пост губернатора Сергей Ерощенко призвал Есеву сложить мандат. Спустя два дня после аварии она написала заявление о прекращении полномочий, однако в октябре отозвала его. Свое решение депутат объяснила необходимостью выполнять обещания перед избирателями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38381-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%