Авторизация
 
  • 14:17 – Дана Борисова попросила журналистов помочь ей выбраться из нарколечебницы 
  • 14:17 – «Новая» внешность Максаковой вызвала споры в сети 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 


На Камчатке начата проверка боеготовности сил Тихоокеанского флота


На Камчатке начата проверка боеготовности сил Тихоокеанского флота
На Камчатке началась проверка боеготовности береговых сил, подчиненных Тихоокеанскому флоту. Об этом заявил руководитель пресс-службы Восточного военного округа Роман Мартов, сообщает ТАСС.
По его словам, в проверке принимают участие более трех тысяч человек и свыше 200 единиц боевой техники. Задействованы зенитные ракетные войска, авиация флота, а также части береговых ракетных войск и артиллерии (береговые ракетные комплексы и морская пехота).
В частности, в ходе учения планируется отработать использование самолетов разных типов в составе отрядов, а также взаимодействие подразделений морской пехоты.
На Камчатке из состава Тихоокеанского флота развернута так называемая Группировка войск и сил на северо-востоке (до 1998 года — Камчатская флотилия разнородных сил). Это единое командование, которому подчинены подводные и надводные силы флота, базирующиеся в районе (включая 25-ю дивизию подводных лодок, в которую поступают новейшие стратегические ракетоносцы проекта 955 «Борей»). Также в группировку включены 40-я бригада морской пехоты, 1532-й зенитный ракетный полк, два авиаполка (истребительный на МиГ-31 и смешанный) и эскадрилья противолодочных вертолетов, береговая ракетно-артиллерийская бригада и подразделения обеспечения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%