Авторизация
 
  • 22:25 – Дочь Анастасии Волочковой превзошла свою маму по пластичности 
  • 22:24 – Google и Levi's создали "умную" джинсовую куртку, способную открывать приложения 
  • 21:53 – Тина Кароль стала лицом технологического бренда Huawei в Украине 
  • 21:52 – Какие осенние овощи насытят организм витаминами на весь год вперед 


В аэропорту Парижа в шасси самолета нашли труп


В аэропорту Парижа в шасси самолета нашли труп
В шасси самолета авиакомпании Air France в понедельник, 11 января, обнаружили тело человека. Как сообщает Expatica France, труп нашли во время проведения работ по техническому обслуживанию Boeing 777 в парижском аэропорту Орли.
Как отмечается, лайнер прибыл в столицу Франции из бразильского города Сан-Паулу. Тело отправлено в Институт судебной медицины в Париже, где будет установлена личность и гражданство погибшего. Другие подробности инцидента не уточняются.
12 сентября 2015 года аналогичный случай произошел в амстердамском аэропорту Схипхол — тогда в шасси грузового самолета, который прибыл из африканской страны, нашли тело мужчины. Еще один подобный инцидент случился в московском аэропорту «Внуково» в июне 2013 года. При обследовании шасси самолета Airbus A-330, прилетевшего из итальянского города Римини, сотрудники обнаружили кровь, а затем — в нише стойки — тело темнокожего человека.
В сентябре 2012-го на западе Лондона нашли труп мужчины, который, предположительно, выпал из самолета, заходившего на посадку в аэропорту Хитроу. По информации полицейских, это был африканец от 20 до 30 лет, который нелегально летел в отсеке для шасси. Как утверждают эксперты, мужчина скончался еще до падения, поскольку температура в отсеке опускается до минус сорока.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%