Авторизация
 
  • 12:44 – Последние новости о законе о земельном кадастре с 1 января 2018 года 
  • 12:42 – Калькулятор налогового вычета на ребенка в 2018 году 
  • 12:41 – Имущественный налоговый вычет при покупке квартиры в 2018 году 
  • 12:40 – Возврат подоходного налога при покупке квартиры в 2018 году 


Ютуб лучшее видео на сегодня: конфуз на конкурсе Мисс Вселенная 2015 набрал более 45 млн просмотров (ВИДЕО)



Зрители конкурса «Мисс Вселенная» обсуждают не столько победу филиппинки Пии Алонсо Вуртцбах, сколько конфуз, который случился на конкурсе. Ведущий шоу, комик Стив Харви, перепутал имена победительниц и короновал не ту мисс.

Вице-мисс Вселенная Ариадна Гутьерре из Колумбии успела поверить, что стала победительницей, она уже посылала воздушные поцелуи, но буквально через минуту ей сообщили, что произошло досадное недоразумение, и на самом деле ей присудили почетное второе место. Корону с головы колумбийки сняли прямо на глазах у ничего не понявших зрителей и вручили филиппинке. «Награда нашла свою героиню». Ведущий долго оправдывался, уверяя, что буквы на карточке были слишком мелкие.

После такого конфуза на конферансье посыпались все шишки. Колумбийцы предупредили комика, что лучше теперь ему не въезжать в их страну. Американцы предложили ведущему провести награждение «Оскар» - пусть он там что-то перепутает, и награда наконец-то достанется Ди Каприо. Стив Харви извинился в своем твиттере, но разгневанные пользователи нашли в написании названий стран кучу ошибок.

Что же касается вице-мисс, то ее уже обозвали «Украду твою корону». В ответ про мисс Вселенная поползли слухи, что у нее роман с президентом Филиппин.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%