Авторизация
 
  • 15:54 – Том Харди сыграет Венома в сольном фильме 
  • 15:53 – Муж певицы Джамалы затеял бизнес в Украине: строится заведение в центре Киева 
  • 15:53 – Тверк, провокации и соблазнительные костюмы: премьера вызывающего клипа Алины Гросу "Хочу я баса" (ВИДЕО) 
  • 15:53 – "Океан Ельзи" презентовал новый романтический клип "Сонце" (ПРЕМЬЕРА, ВИДЕО) 


Небо над Калифорнией разукрасили оскорбительными фразами в адрес Трампа

Во время ежегодного парада роз в небе над американским городом Пасадена (штат Калифорния) появились нелестные надписи в адрес претендента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщает Politico в пятницу, 1 января.

По завершении праздничного мероприятия зрители увидели в небе несколько фраз, среди них «Трамп — отвратителен», «Кто угодно, только не Трамп». По информации CNN, в акции участвовали шесть самолетов, Reuters сообщает о пяти воздушных суднах. Одну из надписей телеканал опубликовал с воем микроблоге в Twitter.

Skywriters have message for @realDonaldTrump at #RoseParade https://t.co/OI0bFYbN0X pic.twitter.com/zOYhMWYNPe

— CNN (@CNN) 1 января 2016

20 декабря Трамп заявил, что готов в случае избрания поладить с Россией и ее президентом Владимиром Путиным. Республиканец отметил, что у него вызывает недовольство то, какие отношения сложились между российским лидером и нынешним американским президентом Бараком Обамой.

7 декабря Трамп выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в США для мусульман. «Пока мы не сможем определить и понять эту проблему и ту опасную угрозу, которую она представляет, наша страна не должна становиться жертвой нападений людей, которые верят только в джихад и не чувствуют смысла и уважения к человеческой жизни», — заявил он.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Бизнесмен является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37083-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%