Авторизация
 
  • 22:58 – Компания Apple прекратила продажу iPhone 7 на 256 Гб 
  • 22:57 – Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья 
  • 22:57 – Платежи Google Pay стали доступны для Android 
  • 22:57 – “Газпром” прокомментировал тему возврата Киева к потреблению российского газа 


Индийский премьер нашел у Путина готовность к самопожертвованию


Индийский премьер нашел у Путина готовность к самопожертвованию

Премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что весь мир знает президента России Владимира Путина как сильного и решительного лидера. Об этом глава правительства сказал в интервью ТАСС.

«И самое главное — он умеет дружить, обладая редким талантом самопожертвования ради друга. Немногие на это способны», — подчеркнул Моди. По его мнению, именно благодаря этим качествам российский лидер может в короткий срок установить доверительные отношения с руководителем любой страны. «Мы с президентом Путиным доверяем друг другу», — добавил индийский политик, указав, что Дели всегда воспринимал Москву как близкого друга.

Он также высказал мнение, что президент РФ не является человеком, который думает одно, а говорит другое. «Что думает, то и говорит. Ему безразлично, понравится это кому-то или нет», — полагает Моди. «И, конечно, Путин много лет умело руководит государством. Он справился с экономическим кризисом, вернул России мощь после распада СССР. Когда в мире кризис, Россия выступает с собственной точкой зрения», — заметил премьер.

Моди прибудет в Москву в среду, 23 декабря. В этот день у него состоится неформальный обед с Путиным, однако основная часть переговоров пройдет уже в четверг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%