Авторизация
 
  • 13:17 – Родителям Сургута вернули льготы на оплату детского сада Источник: http://www.stranamam.ru/post/12734972/ 
  • 13:17 – Что такое аппарат ультразвуковой терапии 
  • 13:16 – Питание школьников от Востока до Запада 
  • 13:16 – Кризису вопреки: в Москве не обижают детей-льготников 


Больше половины американцев перестали доверять Обаме


Более половины жителей США сомневаются в честности президента страны Барака Обамы. Об этому свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного с 5 по 8 июня американским институтом Гэллапа (Gallup).
Участникам телефонного опроса, в котором приняли 1207 совершеннолетних американцев, предложили оценить Обаму по шести характеристикам. И если в предыдущие годы эти показатели оставались выше 50-процентной отметки, то теперь их уровень ниже, чем когда-либо.
Только 48 процентов респондентов считают, что президент понимает проблемы, с которыми каждый день сталкивается рядовой американец, лишь 47 процентов находят его честным и заслуживающим доверия, 45 процентов опрошенных видят в нем сильного и решительного лидера, 43 процента думают, что Обама разделяет их ценности, всего 39 процентов верят в то, что он может эффективно управлять правительством, и только 34 процента надеются, что у их президента есть четкий план решения проблем страны.
Другой опрос того же института показал,что подавляющее большинство жителей США не поддерживают идею о закрытии тюрьмы Гуантанамо на Кубе. Лишь 29 процентов опрошенных согласны закрыть тюрьму, в то время как 66 процентов считают, что этого делать не стоит.
В конце мая стало известно, что радикальное движение «Талибан» передало Соединенным Штатам американского сержанта Боу Бергдаля (Bowe Bergdahl) в обмен на пятерых боевиков движения, содержавшихся в американской тюрьме Гуантанамо. Военнослужащий находился в плену почти пять лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%