Авторизация
 
  • 13:00 – Кит Харингтон рассказал о совместной жизни с Роуз Лесли 
  • 13:00 – Рустам Солнцев об иске Марины Мексики: «С судьей вместе посмеемся» 
  • 12:59 – Линдси Лохан в шикарном платье поздравила мусульман с началом Рамадана в скромном наряде на гала-вечере amfAR 2017 
  • 12:58 – Селена Гомес поделилась мыслями по поводу отношений с The Weeknd 


Американские пятиклассники попытались взорвать школу «бомбой» из уксуса и корицы


Американские пятиклассники попытались взорвать школу «бомбой» из уксуса и корицы

Пятиклассники из Нью-Джерси попытались устроить взрыв в соседней школе, сообщает NBC News. Для своих целей они изготовили «взрывное устройство» из уксуса и корицы, но их планы были расстроены полицией.

Учителя обнаружили у группы из пяти учеников (по предварительной информации, трех мальчиков и двух девочек) планы атаки, изложенные на бумаге, после чего вызвали полицию. Стражи порядка сообщили, что школьники отправились на экскурсию в соседнее учебное заведение и взяли «взрывное устройство» с собой.

«Приехали саперы, детей вывели на улицы, они плакали», — поделился впечатлениями один из учащихся. Полиция считает, что планы «бомбистов» не были шуткой — несмотря на заведомую неспособность орудия преступления нанести вред, они намеревались осуществить атаку и верили в эффективность самодельной «бомбы». После задержания их отпустили под ответственность родителей и временно отстранили от занятий.

16 сентября в американской школе был задержан ученик Ахмед Мохамед, который сделал будильник, показавшийся учителям похожим на бомбу. После инцидента он был приглашен в ООН и Белый дом, а потом Мохамед принял решение уехать учиться в Катар. Адвокат, представляющий его семью, потребовал с властей Техаса 15 миллионов долларов после скандала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%