Авторизация
 
  • 07:36 – Рапунцель из «Дома-2» расплакалась после новостей о беременности 
  • 07:36 – Дана Борисова открыла центр восстановления в Самуи 
  • 07:34 – В понедельник украинцев ждет переменная облачность, местами дожди 
  • 07:14 – Елизавета Полыгалова рассказала об участии в чемпионате России 


Прихожан брюссельской мечети напугали конвертами с мукой


Прихожан брюссельской мечети напугали конвертами с мукой

Брюссельская мечеть была эвакуирована из-за конвертов с белым порошком. Как сообщает ABC News сообщает, таинственным веществом оказалась или обычная пшеничная мука, или тальк.

Представитель пожарной службы города сообщали журналистам, что сигнал тревоги поступил к ним в 13:30 по местному времени. На место выехали эксперты-химики и саперы. В комнате, где хранится корреспонденция мечети, была обнаружена пачка из 10 конвертов. Все 17 человек, которые прикасались к ним, прошли процедуру дезинфекции. Конверты были направлены на экспертизу, но специалисты не нашли в них следов опасных веществ.

С 21 ноября в бельгийской столице установлен наивысший, четвертый уровень террористической угрозы. Правительство рекомендовало гражданам проявлять осторожность и бдительность, но не поддаваться панике. На остальной территории страны сохранен третий уровень антитеррористической безопасности. Он установлен после атак во французской столице — в ночь на 14 ноября в Париже совершена серия терактов, в результате погибли 130 человек, более 350 пострадали.

Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в России. 19 ноября в ходе спецоперации в Сен-Дени был ликвидирован предполагаемый организатор серии атак Абдельхамид Абауд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%