Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


Американский политик поддержал идею физической расправы над геями


Бизнесмен Скотт Эск (Scott Esk), баллотирующийся от республиканцев в законодательное собрание штата Оклахома, поддержал идею физической расправы над представителями секс-меньшинствам. Об этом сообщает The Huffington Post. Скандал начался после того, как репортер Роб Моррис обнаружил переписку политика с одним из пользователей Facebook годичной давности. В ней Эск, принадлежащий к консервативному «Движению чаепития», заявил, что считает побивание гомосексуалистов камнями до смерти вполне правомерной реакцией людей на «сексуальное извращение».
Отвечая на вопросы журналистов, политик объяснил, что основывается исключительно на рекомендациях из Ветхого Завета, посетовал на упадок нравов и заверил своих избирателей, что не собирается менять законодательство Оклахомы в сторону ужесточения наказаний для представителей сексуальных меньшинств. Хотя и оговорился, что выступает за то, чтобы такие вопросы решались на уровне округов и муниципалитетов.
«Движение чаепития» возникло в 2009 году, его члены выступают за снижение налогов и госзатрат, сокращение государственного аппарата, погашение национального долга и борьбу с бюджетным дефицитом. Хотя «Движение» официально не зарегистрировано в качестве политической партии, к нему примыкают многие политики-республиканцы правых взглядов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3444-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%