Авторизация
 
  • 05:58 – Любовь бывает опасной: Фади Фаваз планирует отсудить дом у родственников Джорджа Майкла 
  • 05:58 – Джигурду заставили пройти ДНК-тест 
  • 05:58 – Джигурда и Анисина празднуют победу из-за вступления в наследство Браташ 
  • 05:55 – Николай Басков решил ближе познакомиться с Кристианом Костовым 


В Греции за изготовление фальшивых документов мигрантам арестованы 12 человек


В Греции за изготовление фальшивых документов мигрантам арестованы 12 человек

В Греции за изготовление фальшивых документов и справок для мигрантов арестована преступная группа в составе 12 человек. Об этом сообщает РИА Новости. При задержании у них были изъяты в частности, поддельные печать и 53 справки.

По сведениям местной полиции, злоумышленники снабжали иностранцев фальшивыми документами в городе Митилини на Лесбосе. Среди задержанных — девять пакистанцев и три гражданина Греции.

Кроме того, в рамках операций полиции и антитеррористических служб, проводимых после серии атак в Париже, в Афинах арестованы четверо подозреваемых в террористической деятельности. Однако отмечалось, что с парижскими терактами они не связаны. Расследование по этому делу продолжается.

20 ноября французские правоохранительные органы сообщили, что два смертника, подорвавшие себя возле стадиона в пригороде Парижа, прибыли в Грецию 3 октября из Турции вместе с еще 198 беженцами.

В ночь на 14 ноября в Париже и пригороде Сен-Дени была совершена серия терактов, жертвами которых стали 130 человек, более 300 пострадали. Боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, у футбольного стадиона «Стад де Франс» в Сен-Дени произошли три взрыва, еще один смертник подорвал себя на бульваре Вольтер, а в концертном зале «Батаклан» террористы захватили заложников (двое из них привели в действие пояса смертника, одного ликвидировала полиция во время штурма).

Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в России. 19 ноября в ходе спецоперации в Сен-Дени был ликвидирован предполагаемый организатор серии атак Абдельхамид Абауд (Abdelhamid Abaaoud).

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев. Больше всего мигрантов в страны Европы прибывает из Сирии, где с 2011 года идет гражданская война. С момента ее начала более 507 тысяч сирийцев обратились с просьбой о предоставлении убежища в европейских странах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34320-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%