Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Сообщение о бомбе на борту летевшего в Хургаду самолета оказалось шуткой


Сообщение о бомбе на борту летевшего в Хургаду самолета оказалось шуткой

Сообщение о бомбе на борту пассажирского самолета, летевшего из Варшавы в Хургаду, оказалось ложным. Пассажир, рассказавший о наличии взрывного устройства позднее признался экипажу, что это было шутка, передает Reuters.

Информация о бомбе поступила от 67-летнего пассажира. Он рассказал, что перед этим употреблял алкоголь, сообщает РИА Новости.

19 ноября авиалайнер, летевший из Варшавы в египетский курорт Хургаду со 161 пассажиром на борту, экстренно приземлился в болгарском аэропорту Бургас в связи с сообщением о бомбе. Командир воздушного судна, узнав об угрозе, запросил у болгарских диспетчеров разрешения на экстренную посадку. Самолет благополучно приземлился, все пассажиры были эвакуированы. Спецслужбы оцепили территорию аэропорта. Впоследствии мужчину, сообщившего о взрывном устройстве на борту, допросили.

Самолет принадлежал литовской чартерной авиакомпании Small Planet Airlines.

31 октября на Синайском полуострове разбился самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека (в основном россияне), находившиеся на борту, погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя боевики группировки «Вилайят Синай», присягнувшей на верность запрещенной в России организации «Исламское государство». На совещании в Кремле 16 ноября глава ФСБ Александр Бортников подтвердил , что причиной аварии стал террористический акт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34224-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%