Авторизация
 
  • 03:07 – Поклонник отметили, как похудела Анна Семенович 
  • 03:06 – Ученые: Хозяйственное мыло способно избавить от морщин и насморка 
  • 02:44 – В Ленобласти полицейские украли у своих коллег почти 80 млн 
  • 02:44 – В Петербурге ограничили движение по Стачек и перекрыли Почтамтский переулок 


Politico: В Белом доме не исключили общения Обамы и Путина на саммите G20

Никаких официальных встреч между Бараком Обамой и Владимиром Путиным на грядущем саммите «Большой двадцатки» в расписании не значится. Об этом, как пишет Politico, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс. Однако при этом она отметила, что, как это часто происходит на подобных мероприятиях, у американского и российского лидеров все же будут «широкие возможности для прямой дискуссии».

Хотя у Барака Обамы на предстоящем саммите G20 и не запланировано никаких встреч c Владимиром Путиным, однако лидеры Соединенных Штатов и России, возможно, все же пообщаются там напрямую, сообщает Politico со ссылкой на советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс.


«Официальной встречи между президентом [США] и господином Путиным в расписании нет, однако как часто бывает на саммите G20 и других многосторонних встречах на уровне глав государств, мы в полной мере ожидаем, что у них будут широкие возможности для прямой дискуссии», - приводит издание слова Сьюзан Райс.
Саммит «Большой двадцатки», напоминает издание, состоится в эти выходные в турецкой Анталье. Главной темой этого мероприятия, как ожидают, станет гражданская война в Сирии. По словам Райс, все будут пытаться выработать план по передаче власти в Сирии, но при этом она отметила, что конкретных планов, скорее всего, сразу создано не будет.
Издание Politico также сообщает, что вопрос о возможности встречи между Путиным и Обамой также задали официальному представителю Белого дома Джошу Эрнесту. На этот вопрос Эрнест ответил следующее: «Если на этой неделе и состоится встреча, то я уверен, что разговор будет короче, чем в сентябре».
Фото: Reuters


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34036-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%