Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


Парижская полиция обошлась без потерь при терактах


Парижская полиция обошлась без потерь при терактах

Сотрудники французской полиции, принявшие участие в операциях против террористов в Париже, не пострадали, сообщает в субботу, 14 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Пресса отмечает, что также не было сообщений о раненых или убитых полицейских на других атакованных террористами объектах. В частности, власти подтвердили, что штурм концертного зала «Батаклан» так же прошел без гибели и ранений полицейских.

Вечером в пятницу в Париже произошли сразу семь террористических эпизодов: четыре раза была открыта стрельба по людям, в концертном зале «Батаклан» были взяты заложники, у футбольного стадиона в пригороде Стад де Франс прогремели три взрыва.

По последним данным, погибли 153 человека, множество людей ранены. На всей территории Франции введен режим ЧП, вступило в силу введение пограничного контроля, для обеспечения безопасности мобилизованы 1,5 тысячи военных.

14 ноября сообщалось, что во французской столице задержан, предположительно, один из исполнителей терактов, который заявил, что причастен к «Исламскому государству». По информации СМИ, атаки на Париж связаны с нападением на палача-террориста Мохаммеда Эмвази, известного как Джихади Джон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%