Авторизация
 
  • 09:42 – Реставрация сталинизма: Порошенко, прикрываясь Майданом, пошел на ущемление прав украинцев 
  • 09:42 – Мурашки по коже от такого: ВСУ ужаснули чистосердечным признанием о том, куда на самом деле девают тела АТОшников 
  • 09:31 – Новости АТО: под Мариуполем боевики обстреляли позиции ВСУ и "Градов" 
  • 09:31 – Виктор Янукович написал письма Трампу, Путину, лидерам Европы, ПАСЕ и Совету Европы 


American Airlines приостановила полеты в Париж

American Airlines приостановила полеты в Париж

American Airlines Group приостановила полеты в Париж после событий в городе вечером в пятницу, 13 ноября. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя авиакомпании Джошуа Фрида (Joshua Freed).

«В настоящее время международный аэропорт Шарля де Голля открыт, однако, мы задерживаем наши вылеты в этот вечер в Париж до получения дополнительной информации», — сказал он.

Другая американская авиакомпания — United Continental Holdings — сообщила, что три ее регулярных вечерних рейса отправятся в Париж по расписанию: с вылетами из Чикаго, Ньюарка и Вашингтона. «Мы работаем по запланированному графику», — сказал пресс-секретарь компании Чарльз Хобарт (Charles Hobart).

В Delta ситауция комментировать не стали.

МИД Франции заявил 13 ноября, что воздушное и железнодорожное сообщение со страной прерываться не будет, въезд и выезд остается свободным.

К приостановке авиасообщения государства или отдельные авиаперевозчики прибегают в случае, если есть сомнения в безопасности полетов. Так из-за опасений теракта на российском лайнере Airbus A321 разбившемся над Синаем 31 октября, полеты в Египет временно прекратили Великобритания, Ирландия и Нидерланды. Россия также приостановила воздушное сообщение.

Ряд российских авиакомпаний объявил о прекращении полетов по этому направлению.

В Париже вечером в пятницу произошли сразу семь террористических эпизодов: четыре раза была открыта стрельба по людям, в том числе в концертном зале «Балаклан», где были взяты заложники, у футбольного стадиона «Стад де Франс» в одном из пригородов прогремели три взрыва.

Жертвами атак стали 140 человек (100 из них погибли в «Балаклане»), множество ранены.Действия экстремистов Олланд охарактеризовал как «террористические атаки беспрецедентного масштаба».

Комментируя решение о закрытии границ, президент сказал, что французские власти «должны добиться того, чтобы никто, кто въезжает [в страну], не совершил каких-либо преступлений, а те, кто за них ответственен (...) были арестованы, если они попытаются покинуть республику».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров