Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Египетские власти сменили руководителя аэропорта Шарм-эль-Шейха


Египетские власти сменили руководителя аэропорта Шарм-эль-Шейха

Власти Египта сменили начальника аэропорта Шарм-эль-Шейха. Об этом в четверг, 5 ноября, сообщает Associated Press.

Перемены в руководстве воздушной гавани не связаны со скептическими высказываниями СМИ о недостаточном обеспечении безопасности аэропорта, заявил председатель госкомпании Египта по обслуживанию аэропортов Адель Махгуб (Adel Mahgoub).

По словам чиновника, бывший начальник Абдель-Вахаб Али (Abdel-Wahab Ali) переводится на должность его помощника. На его место назначается Имад аль-Баласи (Emad el-Balasi), до последнего времени работавший пилотом на гражданских рейсах.

4 ноября власти Великобритании приостановили вылеты лайнеров британских компаний из аэропорта Шарм-эль-Шейха. Это сделано для того, чтобы спецслужбы Альбиона могли убедиться в безопасности самолетов перед их вылетом.

Ирландия, в свою очередь, полностью прекратила авиасообщение с Шарм-эль-Шейхом «вплоть до особого распоряжения».

Шарм-эль-Шейх был пунктом отправления для российского лайнера Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявшего рейс в Петербург. Самолет потерпел катастрофу 31 октября через 23 минуты после взлета. Он упал на Синайском полуострове, все 224 человека, находившиеся на его борту, погибли.

После появления версии о взрыве бомбы, возможно заложенной на российском самолете, в СМИ появились пока неофициальные претензии к обеспечению безопасности полетов в аэропорту Шарм-эль-Шейха.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%