Авторизация
 
  • 09:58 – Под Челябинском в ДТП с двумя легковушками скончались пять человек 
  • 09:58 – Ученые: Побороть бессонницу можно "дрессировкой" своего организма 
  • 09:49 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 09:48 – Бишкек: В Асанбае сгорело шесть ресторанов, пожар локализовали 


Египтянин тайно держал вторую семью в своем гараже


Египтянин тайно держал вторую семью в своем гараже

Проживающий в итальянском городе Монца египтянин содержал две семьи, которые жили рядом, не подозревая о существовании друг друга. The Local сообщает, что вторая жена мужчины вместе с тремя детьми тайно жила в гараже под домом его первой семьи. О ситуации стало известно благодаря полицейским.

Стражам порядка удалось обнаружить обитателей подземного гаража случайно, после звонка от первой жены. Женщина заметила, что ее муж, осужденный за насилие над домочадцами, приближается к дому — ему было запрещено это делать по решению суда. Когда прибывшие полицейские задержали мужчину, он пояснил, что не хотел нарушать судебный запрет, а лишь пришел увидеться со своей второй семьей.

Полицейские обнаружили 33-летнюю египтянку и троих детей в возрасте трех, семи и девяти лет в подземном помещении площадью 15 квадратных метров. Они могли покинуть помещение в любой момент и находились там добровольно. Хозяйка дома над гаражом — 47-летняя супруга нарушителя и мать его других троих детей — не подозревала о существовании второй семьи.

Мужчине предъявлены обвинения в нарушении судебного запрета. Следователи также устанавливают, находился ли он в официальном браке со своей второй женой. Если это подтвердится, ему грозит обвинение в двоеженстве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%