Авторизация
 
  • 04:12 – В Архангельске рухнул строительный кран 
  • 04:12 – Белый дом заявил об отсутствии доказательств «связей» Трампа с Россией 
  • 04:12 – Аббас заявил Трампу о готовности к переговорам с Израилем 
  • 04:12 – Эдвард Налбандян: Армения решительно осуждает теракт в Манчестере 


Пенсильванским детям в Хеллоуин подарили начиненные иглами шоколадки


Пенсильванским детям в Хеллоуин подарили начиненные иглами шоколадки

Детям в населенном пункте Кеннетт-Сквер, штат Пенсильвания, в Хеллоуин подарили начиненные иголками шоколадные батончики. Об этом говорится в сообщении полицейского департамента, размещенном на странице боро в Facebook.

Полиция настоятельно рекомендовала родителям срочно забрать и проверить сладости, оставшиеся у детей после праздника. По данным правоохранительных органов, неизвестные подарили четырем несовершеннолетним, собиравшим традиционную «дань», сладкие батончики в обертке. Лакомства были начинены похожими на иголки предметами.

Сладости отданы на экспертизу, полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. Пострадал ли кто-либо в результате инцидента, не уточняется.

В субботу, 31 октября, во время празднования Хеллоуина 63-летний водитель сбил насмерть троих жителей Нью-Йорка. Машина, за рулем которой сидел мужчина, столкнулась с другим автомобилем, после чего сбила пешеходов и въехала в кирпичную стену. По информации полиции, у пожилого водителя, возможно, произошел сердечный приступ. На месте происшествия скончался 65-летний мужчина, от полученных травм в больнице умерли 21-летний молодой человек и 10-летняя школьница. Госпитализированы также сам водитель, 21-летняя девушка и девочки 10 и 3 лет.

Хеллоуин — праздник, восходящий к традициям древних кельтов и шотландцев. Традиционно отмечается в англоязычных странах. Одной из традиций Хеллоуина является выпрашивание сладостей детьми в костюмах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33106-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%